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Serrano con el cocinero premiado
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Serrano con el cocinero premiado

Restaurante La Martina de Albacete brilla en Madrid Fusión con su propuesta culinaria

viernes 31 de enero de 2025, 14:32h
El alcalde Manuel Serrano felicitó al chef Javier García Albuger, del Restaurante La Martina, por su tercer premio en el Concurso Nacional de Tapas. Destacó la importancia de la gastronomía y el ocio en Albacete como atractivos turísticos, resaltando la innovación y tradición en su tapa "Manda Webos".

Manuel Serrano ha expresado sus felicitaciones al chef galardonado en el Concurso Nacional de Tapas. Además, afirmó que “la oferta gastronómica y de ocio es uno de los grandes avales de Albacete.”

El alcalde de la ciudad se encuentra con Javier García Albuger, representante de Restaurante La Martina. Durante este encuentro, resalta que su tapa de huevos con migas “es innovadora y a la vez es una apuesta por los productos de proximidad y la recuperación de platos tradicionales”.

El alcalde Manuel Serrano ha expresado sus felicitaciones al cocinero albaceteño Javier García Albuger, quien es parte del equipo de Restaurante La Martina, por haber logrado el tercer premio en el Concurso Nacional de Tapas y Pinchos. Este evento fue organizado por Hostelería de España durante la celebración de Madrid Fusión.

La propuesta de García Albuger en el concurso nacional, donde compiten los más destacados cocineros de España, ha sido la tapa de huevos con migas, que ya le otorgó la victoria en el concurso provincial.

Serrano ha declarado que “los profesionales de la hostelería en nuestra ciudad se mantienen en la cúspide, evidenciando cada día que son un elemento fundamental de la Marca Albacete. Aquí también sabemos proporcionar la mejor gastronomía, combinando ideas innovadoras que incorporan lo más destacado de nuestra tradición y los productos locales”.

El alcalde de la ciudad ha subrayado que “la oferta gastronómica y de ocio es uno de los grandes avales de Albacete para posicionarse como un destino turístico de primer orden. La tapa creada por nuestro paisano, ‘Manda Webos’, es original incluso en su nombre, pero también simboliza una apuesta por los productos de proximidad y la recuperación de platos tradicionales. Agradecemos esto a García Albuger, así como a la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de Albacete, que él representaba en el concurso”.

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