Javier Angulo y Juan Manuel Gómez ganan el torneo de pádel de El Bonillo

lunes 02 de septiembre de 2024, 13:01h

Eva Mora e Isabel Fuentes, campeonas femeninas en la última prueba de la temporada. El Máster Final pondrá el broche de oro

La localidad de El Bonillo acogió la última prueba de la 4ª edición de los Torneos de Verano ‘Pádel Albacete 2024’, organizados por la Diputación de Albacete, en colaboración con la Federación de Pádel de Castilla-La Mancha y los diferentes ayuntamientos implicados.

En la primera fase, las diferentes parejas inscritas en la categoría masculina quedaron encuadradas en grupos para determinar quiénes accedían a semifinales para luchar por el título. En la primera semifinal, Javier Angulo y Juan Manuel Gómez, favoritos por ranking, vencieron a los locales David García y Luis Miguel López por un doble 6-1. En la segunda semifinal, Jesús García y Brian Martínez derrotaron a los locales Javier Garví y Pedro Barroso por 6-3 y 7-5.

En la final del torneo, Javier Angulo y Juan Manuel Gómez lograron el título en dos sets. En el partido definitivo, vencieron por 6-1 y 6-3 a Jesús García y Brian Martínez.

Javier Garví y Pedro Barroso, que cayeron en semifinales, fueron los campeones locales, mientras que David García y Luis Miguel López, quienes también perdieron su semifinal, recibieron el premio como subcampeones locales.

En la categoría femenina también se celebró una fase de grupos para determinar el cuadro final. María José Zamora y Marta Carlos lograron el pase a la final tras vencer a las favoritas, Elena Ruescas y Nekane Hernández, por 6-3 y 6-2. En la otra semifinal, Eva Mora e Isabel Fuentes ganaron por un doble 6-0 a las locales Isabel Martínez y Cristina Yu Morcillo.

La final femenina fue bastante igualada, resolviéndose en dos sets por un doble 6-4 a favor de Eva Mora e Isabel Fuentes. En la clasificación local, las campeonas fueron Isabel Martínez y Cristina Yu Morcillo. Las subcampeonas fueron Francisca Morcillo y Ángeles Sánchez.

Máster Final

La cuarta edición de los Torneos de Verano ‘Pádel Albacete 2024’ tendrá su broche de oro con la celebración del Máster Final en Albacete, que en principio se disputará el primer fin de semana de octubre.

Los torneos son abiertos, por lo que cualquier persona, independientemente de su nivel, pueden participar en estas competiciones. Toda la información sobre la competición puede verse en la página web de la Federación de Pádel de Castilla-La Mancha www.fpclm.com