Es conveniente seleccionar los mejores electrodomésticos para satisfacer las necesidades de los mejores cocineros y nuestros clientes. Se trata de ofrecer la mejor experiencia al consumidor, por este motivo, este es un aspecto para la puesta en marcha de un negocio o su renovación.
La maquinaria de hostelería debe reunir una serie de requisitos si queremos garantizar un emprendimiento exitoso. Cualquier restaurante, cafetería o bar debe contar con las herramientas esenciales que satisfagan sus necesidades. Por ejemplo, un horno industrial a gas, como la generación iKORE de Fagor, cuenta con una de las mayores gamas en tamaño y prestaciones.
Conozcamos algunos de los electrodomésticos que mejoran el rendimiento y productividad en estos espacios.
La elección de un electrodoméstico industrial requiere del estudio de los requisitos para garantizar la eficacia y optimizar el trabajo. Para empezar, es fundamental confiar en una marca de confianza, como Fagor Professional, todo un referente por su calidad y experiencia en este sector. Una de las mayores ventajas es su amplio abanico de posibilidades para introducir aquello que más se ajuste a un negocio, veamos algunas de ellas.
Una de las principales diferencias del horno de gas de esta marca con la competencia es que está disponible de tres gamas diferentes y nos ofrece seis tamaños.
Es una solución ideal para Cook & Chill, puesto que combina la fusión de los procesos de calor y frío, gracias a los abatidores de temperatura industrial serie ABCO. Sin duda alguna, es una propuesta novedosa que garantiza la apertura inversa ergonómica de las puertas y permite el montaje integrado.
En una cocina con tanto trabajo diario hay que garantizar una solución eficaz: el lavavajillas industrial. Hay una amplia variedad de modelos para cafeterías y bares pequeños, así como restaurantes con más capacidad.
Una elección que combina el diseño con la innovación es la Generación E-VO. Este producto inteligente y robusto incluye las gamas Advance, Concept Plus y Concept para adaptarse a cualquier segmento.
La mesa refrigerada es la solución acertada para el quehacer diario, puesto que resuelve infinidad de problemas relacionados con la seguridad alimentaria. Hay modelos que se adaptan a diferentes dimensiones, por lo que el espacio no debe ser un problema.
En el sector de la hostelería es muy habitual usar los estándares GN-700 o Snack-600, entre otros. Cada mesa se ha diseñado para integrar puertas de cristal o cajones, según el tipo de trabajo.
Una carta de vinos selecta requiere de un buen expositor que venda por sí solo. Este mundo es muy amplio y está lleno de muchos matices que van más allá del sabor y la textura. Si queremos seducir a un comensal es recomendándole elegir entre alguna de las propuestas más modernas en cavas de vinos. Además, su diseño puede incrementar el valor de estos productos.
En definitiva, estos son algunos de los electrodomésticos industriales de Fagor Professional para mejorar la experiencia en cualquier cocina profesional. La combinación de diseño, funcionalidad, eficiencia y compromiso medioambiental son algunos de los pilares de esta compañía líder en este sector.