Deportes

El Albacete B continúa su buena racha y gana al filial del Toledo (1-0) (galería fotos)

Imágenes Nano
Sábado 30 de enero de 2016

El filial del Albacete continúa sumando puntos y si en el inicio de temporada los números eran penosos, desde hace más de

dos meses los jóvenes que entrena Fran Noguerol siguen sumando buenos resultados y eso ha permitido al equipo no solo abandonar la zona peligrosa de la tabla, el equipo está en mitad de la tabla y ahora el descenso se ve lejos. El equipo de Noguerol es ya undécimo, con 9 puntos por encima del descenso.

El Alba B ganó esta vez al Toledo B por 1-0, un equipo que lleva seis puntos más, es noveno y está a cuatro puntos de los play-off de ascenso.

El conjunto albaceteño supo jugar a un rival complicado y mejor clasificado, llevó el peso del partido, controló en buena parte del choque y acabó logrando los puntos.

Al descanso llegaron con empate a cero después de 45 minutos de alternativas, con dos equipos que se acercaron a la portería contraria.

En la segunda parte el gol de Alex Kyeremeh en el minuto 68 cambió el rumbo, el filial se sintió fuerte y pudo aumentar su ventaja, y el Toledo B se vio obligado a atacar más y a buscar la meta de Hugo.

Al final, 1-0, un nuevo triunfo del filial y el equipo ahora tiene otro objetivo, estar cerca de los play-off.

Ficha técnica

Albacete B: Hugo, Germán, Víctor Arribas, Isma Heredia, Carlos Cano, Alex Kyeremeh, Borja Íñiguez, Lado, Iván Cifuentes, Iván Henares y Nacho Suárez. En el minuto 60 entró José Daniel por Iván Cifuentes, en el 71 Rául Palma ocupó el puesto de Nacho y en el 84 salió Kemil por Alex.

Toledo B: Rodrigo, Abengózar, Carlos Parra Payo, Gonzalo, Acuña, De la Cruz, Salazar, Saiz y Héctor Maqueda. En el minuto 51 entró Hakim por De la Cruz, en el 58 Alejandro por Maqueda y en el 66 Adrián por Jesús García.

Gol: 1-0, m. 68, Alex.

Árbitro: Nieva López. Mostró tarjetas amarillas a los locales Iván Henares y Víctor Arribas, y a los visitantes Acuña, Raúl Payo y Hakim.

Incidencias: Ciudad Deportiva del Albacete, partido de la vigésimo tercera jornada del grupo XVIII de Tercera División. Tarde algo fría.