La rodense María Isabel Moreno, medalla de oro en el regional de esgrima

miércoles 24 de junio de 2015, 15:39h

Se proclamó campeona de CLM en categoría absoluta

Excelentes noticias las que aporta la esgrima rodense al brillante palmarés del deporte local con la medalla de oro obtenida por María Isabel Moreno Andrés en el Campeonato de Castilla-La Mancha de esgrima, celebrado el pasado sábado día 20 de junico en Albacete.

El Club de Esgrima 1310 de La Roda participó en esta competición aportando cuatro deportistas: Juan Martínez Lozano, Jose Francisco Ramos, Roberto Martínez González y María Isabel Moreno Andrés; siendo esta última la que obtuvo la más alta condecoración.

En categoría masculina los tiradores del club de esgrima 1310 de La Roda no consiguieron pasar de octavos de final en un campeonato muy duro en el cual el  joven tirador Arturo Toledo del Club de esgrima San Lucas de Toledo se hizo con el título en la categoría masculina.

Fue en categoría femenina donde María Isabel Moreno conseguía meterse en la final y alzarse con el oro proclamándose campeona de castilla la Mancha en la categoría absoluta. “Cabe destacar la notable proyección de nuestra joven tiradora que con 14 años ostenta varios campeonatos de Castilla la Mancha en las categorías inferiores y el sábado se alzó con el Campeonato de Castilla La Mancha Absoluto”, apuntaban desde el club rodense.