El Albacete vuelve a perder en casa (0-1 ante el Majadahonda) y la 'cabeza' de Aira está en el aire

Imágenes Nano
domingo 09 de abril de 2017, 17:11h

Nueva derrota del Albacete Balompié en el Carlos Belmonte. La racha del Alba es ya de una victoria y cinco derrotas en las últimas seis

jornadas. Los blancos han perdido buena parte de su ventaja en la clasificación y siguen líderes porque los de detrás también fallan, pero la imagen del Alba está dejando mucho que desear. Este domingo, nueva derrota y enfado de una afición paciente que ha visto como poco a poco el Alba ha dejado de ser ese equipo eficaz y fiable de la primera vuelta para convertirse en un conjunto gris, fallón y nervioso cuando le atacan.

La situación no es límite pero quizá no tenga remedio si pasan varias jornadas así, por eso no es de extrañar que ya haya gente que no descarte el cese  del entrenador,   José  Manuel Aira, que en una situación parecida el año pasado en el Real Murcia acabó por no ser capaz de ascender tras una temporada que en su inicio fue espectacular, como la del Alba este año.

El partido tuvo al Albacete dominador muchos minutos de la primera parte, incluso con ocasiones claras de gol. No llegó este tanto y en la segunda mitad el Rayo Majadahonda, aprovechando una de sus ocasiones, se puso por delante y acabó llevándose la victoria.

Derrota dolorosa del Alba que ahora tiene tres puntos más que el Toledo y seis más que Leioa y Fuenlabrada. El problema no es tanto la distancia como la imagen de equipo roto que da el Albacete.

Albacete Balompié: Tomeu Ndal, Arroyo, Javi Noblejas, Carlos, Gaffoor, Rafa Gálvez, Iván, Dani, Aridane, Fran Carnicer y Josan. En el banquillo: Héctor Pizana, Adri Gómez, Marc Rovirola, Eloy, José Fran, Héctor y Aketxe.

Rayo Majadahonda: Basilio, Villalón, Portugal, Parla, Oliva, Vicente, Jacobo, Fidalgo, Ñoño, Carlitos y Portilla. En el banquillo: Aitor, Miguel Ángel, Cidoncha, Quintanar, Lucas, Jeison y Jorge Félix.

Gol: 0-1, m. 72, Ñoño.

Árbitro: Guzmán Mansilla (Andaluz).

Incidencias: Buena entrada en el Carlos Belmonte. Tarde de agradable temperatura. Homenaje a la cantera del Alba.