El Fundación Albacete Nexus, en un excelente partido, superó al Athletic de Bilbao (3-1)

domingo 15 de enero de 2017, 18:48h

Gran partido del Fundación Albacete Nexus en la Ciudad Deportiva ante un Athletic de Bilbao que se vio superado por un equipo muy

activo y acertado y que se llevó merecidamente los tres puntos, de forma más que justa y en un choque de calidad de las locales.

Los goles llegaron casi todos en la segunda mitad, en la primera marcó Ali el 1-0 en el minuto 13 y tras el descanso Patri Padilla hizo el 2-0 en el m. 53. Acortó distancias el Bilbao en el 71 con un tanto de Nekane y el 3-1 definitivo, para respirar con tranquilidad tras minutos de incertidumbre tras el 2-1. Ese último tanto lo hizo Alba Redondo en el minuto 93.

Fundación Albacete: Elena, Costa, Palo, Marisota, Patri Padilla, Miri, Mati, Carmen, Ali, Carla y María. También: Alba Redondo, Aida, Macarena Portales y Mushu.

Athletic: Ainhoa Tirapu, Ainhoa Vicente, Garazi, Autane, Maite Oroz, Vanesa Gimbert, Damaris, Nekane Diez, Joana, Yulema y Erika Vazquez. Luego jugaron: Lucía García e Irune.